
Moulin-à-Vent 2022
Le plus bourguignon des crus du Beaujolais. Sur le terroir de Moulin à Vent, le Gamay est à l'origine de vins concentrés, riches et denses.
Issu de la partie nord de la région du Beaujolais, ce cru est réputé pour son fruité et son charme incomparable. Gamay 100%. Idéal pour les viandes.
Cru réputé du Beaujolais, partie nord. Sol granitique et schisteux d'origine volcanique. Présence calcaire à Saint-Amour.
Gamay Noir à jus blanc. C'est ici qu'il donne le meilleur de lui-même.
12 mois en fût de chêne.
Vin éclatant aux arômes de fruits rouges et d?épices. Bouche fraîche, expressive, laissant un beau souvenir. Finale cacao, élégante et mémorable. À savourer pleinement.
2025-2028
Idéalement aux environs de 15°C.
Apéritif. Charcuteries, viandes blanches, volailles. Grillades.
Le plus bourguignon des crus du Beaujolais. Sur le terroir de Moulin à Vent, le Gamay est à l'origine de vins concentrés, riches et denses.
Appellation montante de la vallée du Rhône, au pied des appellations Vacqueyras et Gigondas (dentelles de Montmirail). Un vin de belle maturité, belle...
Très belle maturité donnant à cette cuvée un fruité et un gras magnifique.
Un magnifique blanc (Chardonnay) de saison, fin, digeste et élégant. A découvrir !