
Magnum Vacqueyras 2014
Onctueux, riche, épicé et complet. Un Vacqueyras de très grande classe.
Magnifique cru de la Vallée du Rhône. La Syrah apporte épice force et caractère. La Grenache fruité, volume et profondeur. Un vrai Rasteau!
Côtes du Rhône qui a rejoint en 2010 la famille des crus de la Vallée du Rhône (comme Vacqueyras, Chateauneuf-du-Pape, ...), la réputation de ce vignoble n'est donc plus à faire... Magnifique terroir de marnes calcaires sur grès.
Syrah 25%, Grenache noir 50% et Mourvèdre 25%
Elevage de 10 mois en barrique de 2 vins. Pas de filtration.
Cette merveilleuse AOC a rejoint la célèbre famille des crus de la Vallée du Rhône en 2010. Dès la mise au nez on est séduit par cette dominante de fruits rouges surmûris et d'épices (réglisse, thym et romarin). La bouche se montre à la fois opulente et racée. Finale de caractère laissant le souvenir d'un cru d'une grande race.
2015-2018
16-17°C
Gibiers, viandes, fromages, préparations méridionales.
Onctueux, riche, épicé et complet. Un Vacqueyras de très grande classe.
Magnifique cru de la Vallée du Rhône. A la fois fruité, généreux et épicé.
Cuvée Bordeaux Grafé Lecocq 2010 numérotée, composée de Merlot, Cabernet Sauvignon et Cabernet Franc. Fruité, rond, dense et concentré.
Très joli Graves à la dominante Merlot. Très belle texture.